Платьице в горошек

Ничего на свете так не может*
Нам добавить юности огня,
Как простое платьице в горошек,
То, в котором встретил ты меня.

На горошек в тонких складках ситца
Оглянуться только ты сумел.
На него готова я молиться,
Позабыв про длинный список дел.

И счастливым стало это платье!
Понимает и всесильный Бог,
Как в твоих немыслимых объятьях
Сладко мне, обёрнутой в горох.

*Посвящается Инне Вороновой, умеющей
с блеском носить платья в горошек!)))


Рецензии