бархат души

бархат души не вечен
купол сорвался вниз
темных изгибов речи
ты как дитя страшись
скоро придут пророки
дождь в тишине придет
жизни последний возглас
в нашей душе сойдет
нету конца и края
вечным словам добра...
Логос небесный знает..
где есть истоки зла.


Рецензии