Танцевать под дождем

...Домой пришел с работы,
Лбом уткнулся и все забыл:
Дела рутинные, заботы.
У меня есть надежный тыл.

Все, кто вне моей крепости
Сегодня катитесь в лес.
Пальцы в плечи вцепятся
И это больше, чем секс.

Это больше, чем дает ЗАГС,
Это ВНЕ времени и НАД.
Не понять им больных нас,
Но мы и не ждем наград.

Социальность нам не нужна,
Понимания мы не ждем.
Я нашел именно ту, что нужна —
Танцевать со мной под дождем.

Танцевать несмотря на /.../
Не оглядываясь назад.
Она подняла меня со дна
Я ее утащил в ад.


Рецензии