Красивая

До боли красива, от боли умна,
Слегка терпелива, и вроде одна...
Готова ко встрече рассвета вдвоём.
Бывают по-легче натуры. Пойдём,
Погуляем, проводим закат,
Посмотрим на небо глазами в глаза.
Ты ждёшь поцелуя, тепла и любви,
А сердце подскажет - не ври, не ври...
И счастье так близко, дотронься рукой,
Растает к рассвету с туманную мглой.
И будут стрекозами томные сны
Дарить поцелуи той жаркой зимы.


Рецензии