РРЕ!!! Ч

МИ__СстеР.. ДО!__НнаЛЬ_т  ,

  -нне  БУ!__ТЬ_те
                ТРРРУ!?____сомм-

-ПррийеЗЗЖА!!_й   на  ФиНАЛ
                в  МаСС_КВУ!___,

                сс ВаШШей  МИ!__ллай..

                Нна  ВССТРРЕ!!!__Чу      -к  РРУ!__ссаМ_

-Не_   ммаЛИ____теСЬ..
                на   ..Цу..рру..У____(!)

Ф/П


Рецензии