Любовь души моей

Пол первого,
Я неуверенно
Пишу о любви,
Мечтая вдали

Увидеть остров,
Где мы с тобой поздно
Сидим вдвоем,
Пьем ром со льдом,

И ты не хочешь больше
Но я прошу подольше,
Будь со мной попроще,
Ласкай меня погромче,

Хочу я быть под толщей
Страстной сладости твоей,
Целуй меня горячей,
Любовь души моей.


Рецензии