пусть мир сияет

пусть мир сияет в небосводе
пускай сады опять цветут
любовь покажется в полете
а люди счастье обретут
Пусть каждый станет благодатным
пророком вечного добра
Пускай пройдет тот день вчерашний
Наступит в мире красота!


Рецензии