Пишу ведь всегда тебе!!!

Сказала жена сначала
Бреднятину пишешь ты
Я долго с тобой молчала
Не хочешь писать хиты

По женскому стилю нужно
Нам  чтоб дарить цветы
Встечал бы гостей радушно
А ты захотел в менты

С твоим послужным то списком
Бегом позовут к себе
Ты лучше пойдешь в альпинисты
Чем участковым ходить в селе

Она мне еше сказала
Что быдловский стиль то мой
Возьми  выходи на службу
И зарплату  неси домой

Как мирная кошка Ленка
А я не хочу таким
Упрусь головой я в стенку
Упрямством своим большим

Не стану писать по женски
Не стану замаливать грех
Не стану никогда на коленки 
Возьму порешу вас всех

Сознание ваше вздрогнет
И только тогда поймешь
Рука ведь моя не дрогнет
Ну что с дурака возьмешь

Контужен немножко малость
Мозги выключает вновь
По женски писать мне в тягость
В голове барабанная дробь

А рифмы приносят радость
Перо ведь в моей руке
Пишу мужски я в радость
Обычно всегда тебе !!!!


Рецензии