Не забыть

Я не забыла имя,
Дорогу в твоё племя,
В зерне искала семя,
Чтоб время оправдать.

Но я забыла адрес,
И я забыла цифры,
И я забыла буквы,
Тебе чтоб не писать.

И я забыла... Боже!
Но жизнь — не замолчать!
И осень придёт позже.
Какая благодать!

Шагает время дальше.
А память — словно тать.
Но не молчу, как раньше,
И не боюсь писать.


19 июня 2018 г.


Рецензии