ЕЕ ИМЯ МАМА

Она уже любила  меня еще тогда, когда носила  под сердцем.


Любила и тогда, когда в муках родила меня.


Любила меня тогда, когда из-за недосыпания голова раскалывалась от боли.


Любила меня и тогда, когда я шалила.


Любила и тогда, когда вырастая, я стала дерзкая и упрямая.


Любила и тогда, когда грубила ей и была непослушной.


Она любила меня и терпела мой несносный характер.


Любила и тогда, когда никого не предупредив, я уехала из дома.


Любила меня и тогда, когда после долгих скитаний, я вернулась домой. Она без упреков приняла меня с любовью .


Она любила несмотря на то, что я не любила ее и принимала ее любовь как должное, как что -то само собой подразумеваещееся.


Она всегда любила меня. Любила  до конца,  до самого последнего дыхания....





А потом и я полюбила  ее, но было уже поздно...


Казалось, что весь мир опустел без нее. Я хотела вернуть ее хоть на миг чтобы сказать ей как сильно я ее люблю, как мне ее не хватает, как тяжело мне без нее, без ее всепрощающей любви, но увы....


Я опоздала со своей любовью....


Надеюсь, что когда встретимся на небесах, я смогу сказать ей как сильно и я ее люблю и попрошу у нее прощение за все.


Она была похожа на миллионы других матерей, и все же, она была уникальна!


Ее имя МАМА!


Это была  МОЯ  МАМА!!!!!


Рецензии
Моя Мама была для меня самой лучшей подругой. В сентябре 11лет как она у Господа

Марта -Гала Валешевска   24.07.2018 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Галечка. Прошу прощение за задержку с ответом, у меня нет своего интернета и поэтому очень редко захожу.
Счастья Вам и творческих успехов!
С теплом и любовью, я.

Галина Чиореску   20.08.2018 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.