Ты говори

Ты говори, конечно, свои пророчества,
А мне голоса своего не стесняться
Тоже привычно, и пусть упрочится
Нежелание с забега изнурительного сняться,
И пусть сны об этом неприятные снятся,
И письма и телеграммы вызывные стрОчатся,
Обязательно мы будем ещё смеяться,
И улыбаться легко безусловно захочется.

24.06.2018 г.


Рецензии