Луна заблистала серебряной краской

Луна заблистала серебряной краской
Уныла душа, нет песен любви
Неужели пришел счастью конец?
Прошли те года, бальзаковский возраст
Никто не предложит руку и сердце
Не заиграет вновь огонь свадебных колец?
Нет не поздно, и даже не рано
Хоронить себя и лучшую долю, судьбу
Найдется певец; прижмет, приголубит
Разбавит любовью долю твою...
Прохладою дышит ветер вечерний
В деревьях на склонах шумит
Моё одиночество, несладкую долю
Моё сердце ненужным морозом томит...


Рецензии