Больше не будет

Больше не будет чуда в жизни,
Ведь все теперь в моих руках.
Больше не будет поцелуев
Твоих горячих на губах.

Больше не будет извинений
За причиненную мне боль.
Не будет скучных наставлений
Самой решать теперь позволь!

Больше не будет эха страсти
Прикосновений на ветру.
Теперь ты для меня ужасен,
Тебя я видеть не хочу!

Больше не будет впечатлений
Какой большой была любовь.
И частой смены настроений
Поломан мир из облаков.

Больше не будет ран на сердце,
Больше не будет пустоты.
И клетки с золотою дверцей
Разомкнуты твои тиски.

Больше не будет. А хотелось,
Чтоб это было навсегда.
Только любовь не утерпела
И за другими вдаль ушла.

Больше не будет! Что же горе?
Как дни тоски мне пережить?
Как душу уберечь от боли?
Никак. Мы рождены любить.
08.12.09


Рецензии