Кизомба

В ритме движения мира
делаем шаг
Вместе с ударом сердца
еще один -- шаг
Душа смотрит в душу,
вперёд -- шаг
Глаза закрыты.. руку..
неважно -- шаг
Телом вести нет смысла,
Душою -- шаг
Прерываются какие-то мысли
поворот -- шаг
Женский выход, нет, она рядом
и ещё -- шаг
Две души слились в вечном ритме,
Вечность
=
Шаг!


Рецензии