Волшебница

В час, что судьбой назначен,
Тебя нашел на нюх ведьмачий
Как будто не со мной, тем паче
И я с тобой одной, и не хочу иначе

С тобой узнал  про волшебство,
Узнал, что не могу я без него,
И ты моя Малефисента,
Которую я не отдам с момента,

Как стала ты моей любовью
И подарила крылья мне,
И благодарен я судьбе,
Что  свела меня с тобою.


Рецензии