Придите к Богу, не к стене

    Ты  помнишь,  плакала  стена,
    Она  в  себя  тогда  впитала
    Все  чаянья,  она  была
    Гарантом  доблести  накала,

           Но  Бог  живет  в  людских  сердцах,
           Он  не  нуждается  в  подарках,
           Тому,  кто  знает  Божий  страх,
           Таких  людей  ему  всех  жалко,

    Придите  к  Богу,  не  к  стене,
    Она  вас  никогда  не  слышит,
    Услышьте  Бога  в  тишине,
    Ведь  Он  Одной  Любовью  дышит,

            Он  хочет  людям  всем  помочь,
            И  не  нуждаясь  в  ободреньи,
            Взывает  к  нам  и  день  и  ночь :
            К  Кресту  придите  вы,  творенья !

    К  Кресту,  познав,  что  Крест  Христа
    Есть  образ  жизни  этой  вашей,
    Чтоб  плоть  распять,  и  пустота
    Уже  не  будет  самой  важной,

             Свой  дух  ты  к  Богу  вознеси,
             И  всей  душой  в  Него  уверуй,
             Его  ты  помощи  проси,
             И  с  Ним  ты  каждый  день  беседуй,

    Он  не  откажет,  друг,  в  беде,
    К  тебе  всегда  придет  на  помощь,
    Пусть  будет  добрый  свет  в  душе,
    И  долг  ты  свой  тогда  исполнишь.


                2  июля  2013  года   


Рецензии