жаба

Назревает бойня кровавая,
Без солдат и королей,
Нападает жаба корявая,
И попробуй её одолей!
Нет ни логики, правила списаны,
Помощь больше никто не ждёт.
Равнодушие розами писано,
На житейском холсте круглый год.
Жаба хавает нас и таращится,
Ай, не зря приползла в этот мир.
Поднажрётся и телом поправится,
И закончится сказка и быль.
24. 06. 2018 р.


Рецензии