Кофейный запой

Я попал в нежный мир,
Устроил себе кофейный пир.
Вдохновение бросило меня
Словно камень в воду.

Но я попал в кофе -
блаженство души.
Вот так плыть мимо
проблем, людей событий.

К зависимости от чтения
присовокупилась кофейная
как бы мне не пропАсть,
Не свалиться в кофейную прОпасть.


Рецензии