Бой за любовь

Провинившись в неравном бою,
За то, что бежала с поля.
Пред тобой на коленях стою,
Зная, что все мольбы тебя стоят!

Я быть может, сама не своя
Отступала тогда нерешительно.
Ну, догнал бы меня ты тогда,
Не смотрела б сейчас я просительно.

Я быть может, боялась себя,
А ты сразу же начал кампанию,
И не надо б меня было брать,
Предаваясь так глупо отчаянию.

Я сама бы открыла замки,
Распахнула б нутром всю душу…
А ты начал войну, не спросив,
И караешь, не став даже слушать!

Провинившись в неравном бою
Все решения ждут пересмотра:
Ненавижу!? – а может – ЛЮБЛЮ!?
Ведь ты сам так решил, от чего-то…
2.05.08


Рецензии