Принцесса

Для бесценного прогресса,
Не хватало мне принцессы
С интересным интерфейсом
И электрическим процессором;
Честно, не надо быть профессором,
Чтобы увидеть во мне молодого повесу
Теперь открытого миру чудесному,
Расписанному палитрой небесной,
Нежными руками любимой принцессы.
И снимаю я с розы иголки из-за чувства долга
для тебя и только.


Рецензии