Молчанье золото!

Молчанье – золото!
В молчаньи только каждая душа
Почувствует дыханье жизни –
                связь свою с Создателем!
Да, тишина едина – истина одна!
Но трудно отыскать ее за суетой ума –
Вот почему никто и не становится
                Искателем!


Рецензии