Только дольше живи...

Я твой якорь, твой дом,
Твоя тихая гавань,
Твой покой и уют и тепло.
Твоя нежность и страсть,
Твоя боль, твоя радость,
Я в биении сердца,
Дыхании твоем.

Я в тебе растворяюсь,
И возрождаюсь,
Как живою водой,
Ты напьешься меня.
Захмелеешь от страсти,
Как в волнах купаясь,
А я знаю, что жить не
Смогу без тебя.

В глубине твоих глаз
Я тону, пропадаю,
Я пойду за тобой
По дорогам любым.
Одолею невзгоды -
Люблю - повторяя,
И молюсь за тебя -
Только дольше живи.


Рецензии