Лютики-цветочки

Через тоненький мосточек
Пойдём с миленьким в лесочек.
Эх, ёлочки, сосёночки,
Берёзки да опёночки,
Лютики цветочки-
Скоротаем ночки!

Никуда не отпущу,
Милёнка в рощу потащу.
Эх, заросли дремучие,
Ёжики колючие, липы да осинки,
Ягоды малинки, старые пенёчки-
Жаркие денёчки!

По тропинкам мятным
Бежим к ручью мы с ненаглядным.
Эх, травушка- муравушка,
Тенистая дубравушка, черёмуха белая,
Ежевика спелая, рыжики грибочки-
Наши дни и ночки!


Рецензии