Живи

Делай всё, что в твоих силах.
Магмы жар,
Под кожей в жилах -
Божий дар.
И до конца,
Пиши душой,
Зажги сердца! 
Пляши и пой,
Живи, гори,
Люби, прощай,
Боготвори,
Не прекращай,
Ведь только раз,
Он и последний,
Мы попадаем в жизни паз
И вновь сливаемся с вселенной.


Рецензии