По домам пора

Не рассыпались в поле росы,
- Будет дождик... Тебе шепчу.
И твои расплетаю косы,
И любить я тебя хочу.

Под навесиком, утром рано,
Слышишь, капли стучат уже.
И немножко, конечно, странно,
Стрёмно, муторно на душе.

Вот придёшь ты домой и спросят:
- Где была, с кем была, ответь?
И запнёшься в простом вопросе,
И житейская круговерть,

Пусть завертится вдруг юлою,
Ты скажи своему отцу,
Что была до утра со мною...
С тела слизывал я пыльцу.

Осторожно ласкал губами,
И твердели твои соски.
А потом, прикасались лбами,
Вот и стали с тобой близки.

Что ты скажешь ещё папаше?
Что я парень горяч - огонь!
Батя хмыкнет: - Ну вот, Наташа,
Отношения узаконь.

Узаконим портвейна стопкой,
Помечтаем с тобой с утра.
Утро тонет в тумане топком,
Нам с тобой по домам пора.



     *     *     *


Рецензии
Алекс, я "выпала в осадок"👍👏😁
Последний катрен расставил все по местам...👆

Лия Пьянкова   25.06.2018 00:20     Заявить о нарушении
Лия, ни куда не выпадайте!!!)))
Всё будет хорошо у этой парочки!))
Спасибо большое!

Колмаков Александр   25.06.2018 03:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.