Старые платья

Память хранят старые платья
О разного рода мероприятиях.
На которые я их одевала..,
Связано с ними воспоминаний
немало.
О времени том,что ушло
 безвозвратно,
Они не в в силах  вернуть
то, что было, обратно.
Что было когда-то,вновь
 повторить,
Не могут они-зачем их
хранить...
Рука выбросить их не
поднимается,
Старые платья..,
 в гардеробной болтаются.


Рецензии