Д. С. Ч. 660 О сколько их - из разных грёз!..

                Любить  иных  -  тяжелый  крест...
                Б.Л.П.
О  сколько  их  -  из  разных  грёз!..
О  сколько  их  -  из  разных  бед!..
Как  с  ними  быть?  -  гнилой  вопрос.
Как  их  забыть?       -  гнилой  ответ.
О  сколько  их    -  из  разных  мест!..
О  сколько  их    -  из  разных  лет!..
Каких  познать  -  тяжелый  крест.
Каких  забыть   -  тяжелый  след.
И  есть  они       -  ну  как  бы:  нет.
И  нет  уж  их    -  ну  как  бы:  есть.
                До  1976


Рецензии