Не забыть

Женщина застыла у окна.
Грусть сжимает сердце, словно спрут:
Мир вокруг огромный, - я одна.
Хрупким, как стекло стал мой приют.

В небе звёзды, бледный лунный свет
Промелькнули годы – скакуны…
Много лет тебя со мною нет,
И, всё реже ты приходишь в сны.

Не хожу  я больше на причал,
Ждать? – Надежда тоньше волоска,
- Ты ко мне вернуться опоздал…
Не смогла я с чистого листка

Жизнь начать. Не вышло по судьбе.
- Каждому из нас начертан путь,
Я скучаю очень по тебе…
- Встретить меня всё же не забудь,

Там, где ждёт нас вечности приют…
В этом мире я совсем одна.
- Может, там хрусталь «на счастье» бьют,
И вино любви пьют всласть, до дна…


Рецензии