Костер-глонасс

Если дым костра клубится,
Расстилаясь по земле,
Жадно ест глаза, ярится, 
Искры рой вьют на золе -
Это предзнаменованье.
Не далек тревожный час.
Непогоду в расписанье
Выдает костер-глонасс.
         23.06.2018


Рецензии