Случайность

Случайное событие:
Из мрака неизвестности
Сигнал Судьбы прибытия
Как символ неизбежности.

Как инструмент влияния
Шаманов, ворожей.
Природа созидания
Теней и миражей.

Улыбка над всесилием
Глобального Ума.
Решения красивые:
Тюрьма или сума.

Насмешка над влиянием
Универсальных слов,
Над верой в предсказание
Рулеточных очков.

24.06.2018


Рецензии