песни падшего

Дождливым эхом грозовых бушующих небес
Упавший ангел с крыльев стряхивая слезы
Взирал с тоской на черный ночной лес
И видел что реальность это рухнувшие грезы

Мой прерванный полет на бесконечный век
Пропел он мне пронзая мою душу
Возможно ты продолжишь заплутавший человек
Но это только если твою веру не разрушу

С тех пор где б ни был падший всегда рядом
Он мне поет о том как восхитителен полет
И как прекрасна вечность в рая облаченная наряды
Мне песни эти силы придают идти вперед


Рецензии