Забуду...

Отпустила и не жалею ни о чем.
Забуду снова всё, что было.
Ну да — мы больше не вдвоем,
Об этом тоже я уже забыла.

Поверь, прощаюсь я легко
И ухожу свободно и спокойно,
И скоро станет всё смешно,
И, даже то, что было больно.

Воспряну снова я душой,
Направлю крылья к небу,
Ведь мир такой большой -
Я знаю это. В это верю.

Быть может, это даже хорошо -
Не быть как все и быть свободной,
Но всё что было — всё прошло,
Зато осталась окрыленной.

Не быть тебе со мной. Не быть.
Не обнимать меня, не целовать уста.
Сумею память о тебе убить
И пусть её поглотит тьма.

А я отправлюсь в мир иной,
Где вечные сады и водопады
Там кто-то будет обнят мной,
И разобьются о любовь преграды.

24.06.18


Рецензии
В жизни много разочарований...

Сеймский   27.06.2018 19:39     Заявить о нарушении
Много, но и в этом есть жизнь)))) главное во всем искать позитив)

Дея Ведара   27.06.2018 19:49   Заявить о нарушении