Часть тебя

Ты открываешь глаза –
А в мыслях жду я!
Замелькал круговертью день –
За плечом моя тень!
На пороге ждешь в гости ночь –
Не прогнать меня прочь!;Видно так повелела судьба –
Я теперь часть тебя!
24.08.10


Рецензии