тебя бы мне рядом

Мы пили вино на крыше,
А я смотрел на красивое небо.
И ведь странно , этот сценарий не спишем.
Да и ты , наверное эффект лишь плацебо .
Хочешь нарву тебе спелых вишен?
Только любить будем слепо.
Мне хватит и пары интрижек,
Даже если это будет очень нелепо .
Не нужны мне тетради , полки изумительных книжек.
Тебя  бы мне рядом .
Тебя , да поближе .


Рецензии