Море

По морям, среди бурей и штормов
Вдаль плывёт скандинавский корабль
О Вальхалле думают викинги
Паруса все на мачтах убрав

Смерть проходит так близко с кармою
И стучится в древесные швы
Но пока мы живы с тобою
Леера всей силой сожми

Мы увидим ещё лучи солнца
И поднимем с друзьями стаканы
Ветер в море адски бушует
И вода попадает к нам в раны

Это только мгновение из жизни
Мы достигнем других берегов
Ярость моря останется в прошлом
Тело сбросит бремя оков

Слышу Тора, и стук его молота
Он кроит пополам небеса
Искры молний дороже мне золота
И так будет, брат мой, всегда

С нами Боги, их сила и мудрость
Что нам шторм и вода в парусах
Мы плывём всё вперёд и валькирии
Славных войнов ждут в небесах


Рецензии