Пессимистическая сказка

Погода гадость :  дождь  и  ветер
И на душе свербит  давно....
Зачем,  зачем  тебя  я встретил?
Смотрю  на дождь я  сквозь  стекло.

А дождь идет,  роняя  капли,
Как-будто  слезы  от  тоски.
Зачем  с  собой  играть мне  в прятки ?
Наказан  я,  за  прошлые  грехи .

Ты мне дана как наказанье -
Зачем тебя я полюбил?
Так поздно вспыхнуло  желанье,
Поверил  в  чудо  как  кретин....

Чудес на свете не  бывает
И сказка  -  ложь , да ней намек.
Кто  разум   с  возрастом  теряет
Закономерно  боль...  итог .
 


Рецензии
Володя ,на песню похоже ! С теплом !Марина .

Марина Мясникова 2   25.06.2018 13:19     Заявить о нарушении