А я то думал

Пока о любви
Молчат её губы
Она лишь их кривИт
А нет бы мне сказать-ты мне любый?!

Такое я лишь слышу в  ютубе
Чуть ли не каждый день
А вот от этой Любы?
Она считает,что любовь-это хрень

Мол какой хрен
Такое придумал?
Ну.я конечно-побойся Бога Люба
Нельзя такие думы
При себе держать

И не гоже их  выплёскивать наружу
Тебе ж ещё предстоит рожать
Ишь,какой ты ушлый?!
Как какой зверёк?

Так и норовишь укусить за живое
Лучше скажи-ка паренёк
Что мы будем брать на второе....
В этом вонючем ресторане?

Я например возьму себе  крабы
Да они ж по тысяче банка
Ты что совсем опупЕла
Чавела?
Ты ж была простая доярка
Да ты б раньше в жизни и не посмела
Позволить себе такое?

Слышь Коля!
Глянь лучше какое небо голубое?
Да ты знаешь сколько стоит.....
Этот грёбаный обед?
Да на это долбанное второе
И то занял мне сосед

Иван Палыч
Коля-а он не женат?
Слышь,ты что хочешь палки?
Да,если тебе сказать,что он бывший космонафт???...…

Вот это фарт
Мне попёр!
Тут взвизгнула она
Так этот бобёр
Опа-нА!
Скоро будет мой

Скорей поехали  к нему домой
Не-то ещё распространится эта
Информация
Среди местных тёток
Да они ж вмиг все слетятся
К нему гурьбой?
В ваш этот околОток

Эх!-лучше б ты доила своих тёлок
В своём вонючем селе
У меня уж от тебя дырка на челе
Слышь,-алЕ?!

Ты,как разговариваешь с дамой?
Тут подошёл официАнтик
Весь элегантен
А она ему-что вам надо?
Небось только денег?

Да все вы прохиндеи
Живёте на  чаевые
Которые дают вам граждане простые
Да я готов был язык ей вырвать
Вот выдра!

ПозОрище
Не дать,не взять?
Короче
Нельзя под Иван Палыча
Её подпускать

А-то,если уложит она его в кровать?
То точно жди похорон
Ведь на девятом десятке он
Да он мне и самому ещё нужОн

Всегда даёт взаЁм
Если куда с ней пойдём
Правда я к ней больше ни ногой
Пусть едет в колхоз свой
Там место ей среди корОв

А-то?-предоставь кров
Своди в ресторан?!
Да,что я ей султан?
Она контингент
Низкого пошиба

А сама-хочет курить"Кент"
И каждый год ездить на Карибы
И вот выпив "Абсент"
Сказала-жених ты вшивый
Ну-прорвалО её наконец-то!
А я думал-что она будет мне невестой?


Рецензии