Её улыбка совсем иная

Её улыбка изменилась,
Она просто с жизнью помирилась.
Но если честно, просто растворилась
В саму себя она влюбилась.

Ей нравится быть полностью свободной.
Ни перед кем ей душу распарять не стоит боле.
Ей нравится быть целиком освобождённой
От всех ненужных ей упрёков.

Её улыбка изменилась,
Да и сама она не сохранилась прежней.
Теперь не увидеть вам тоску, что была в её глазах.
Порою где-то стала немного грубою слегка...
Но поверьте, она всё такой же осталась, нежной.

Ей нравится, что не нужно всем ей угождать.
Себя расстрачивать не хочет, да и не будет больше.
Ей нравится, что не нужно о себе ей неустанно напоминать,
Увидела от этого ей точно никакой не будет пользы.
И эту мудрость постарается принять
Достойно и с наибольшей строгостью.


Рецензии