Звезда...

ЗВЕЗДА НА НЕБЕ ВСПЫХНЕТ,
В ЛАДОНЬ МНЕ УПАДЁТ,
ПОЖАР В ДУШЕ УТИХНЕТ
РАСТАПЛИВАЯ ЛЁД...

Я ПОГРУЖАЮСЬ В ВОДЫ
ГЛУБОКОЙ ПУСТОТЫ...
ИЩУ ПРОХОД СКВОЗЬ ГОДЫ
В ТОТ МИР,ГДЕ РЯДОМ ТЫ!

ЗВЕЗДА В РУКАХ СИЯЕТ,
ВЛИВАЯ СВЕТ В МЕНЯ!
ДУША ДОРОГУ ЗНАЕТ,
ОНА ВЕДЬ ЧАСТЬ ТЕБЯ...


Рецензии