О романе Вениамина Фабриканта Фёдор Соев

Роман в столах томился полста лет:
Он жил своею жизнью тихой тайно,
Он на глаза попался мне случайно,
Решил его я выпустить во свет.
Стихи мои отставить был я рад
Ради чужого светлого таланта,
Чтобы устроить истинный парад
Чудесных строк поэта Фабриканта.
Меня, как видно, "Фёдор Соев" ждал
И я ему в своей любви признался,
Так Бердников в безвестье пребывал,
Покамест Фельдман за него не взялся.
В печать недавно "Фёдор Соенв" сдан
И должен вот-вот в белый свет явиться
И звонкий фабрикантовский роман
Строкой печатной чудной возродится!

12.02.2000


Рецензии