Цепочка Пищевая

НА  УРОВЕНЬ  ОСТАТКА   ВОЗНЕСЕНЫ  КАНОНЫ:

ПРИЁМЫ  СТАДНЫЕ,  ЛИШЬ с ВИДИМОСТЬЮ  ДРУЖБЫ.

МЕСТАМИ  "ЗАУШИ"  ПОДТЯНУТЫ   ЗА_КОНЫ...

ЦЕПОЧКОЙ- ПИЩЕВОЙ   ЗЛОДЕЙСТВУЮТ  ВСЕ  СЛУЖБЫ.

 
ТАК, ЧЬЮ-ТО  ПРИХОТЬ  УТОЛЯЮТ   ЦЕНТРА_БАНКИ;

ХОТЯ  ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ   БЛУЖДАЕТСЯ  в  ГАРАНТАХ,

В СУХОМ   ОСТАТКЕ- ТА ЖЕ ДЫРКА  ОТ  БАРАНКИ:

СОКРЫТА  НИЗМЕННОСТЬ  УБЛЮДКОВ в ЩЕДРЫХ  ГРАНТАХ.


В  ЗАКОНЫ  ДЖУНГЛЕЙ   ВНЕСЕНЫ   АЗЫ-ПОПРАВКИ:

ОТНЫНЕ   КАЖДЫЙ,  КТО  ИМЕЕТ   ФОРУ  в  СРЕДСТВАХ,

ИМЕЕТ   ПРАВО  ПОГЛОТИТЬ  ИНЫХ!  ДЛЯ   СПРАВКИ:

ДОСТАТОЧНО   ИСТЦА   МОТИВ-  ВЕРДИКТ в ТОРГПРЕДСТВА...



ЖЕРТВ  ОБЛАПОШЕННЫХ, УБИТЫХ  В ГОРЕ-  РАКОМ...

РОЛЬ  БАНКОВ  в ЗЛОДЕЯНИЯХ   ПОКРЫТА   МРАКОМ...

ИХ  СТИМУЛЯЦИЙ:  В  "Lamborghini",  ИЖЕ- в  "Prado"...

ОТМЫТЫХ   СРЕДСТВ,  КАК  ПАНАЦЕЮ-  "Eldorado"!..


Рецензии