Нам ли быть с тобой в печали

       Нам ли быть с тобой в печали?
       И грустить все день за днём?
       В жизни что нам не додали,
       Мы в поэзии найдём!
      
        Шарик круглый облетаем,
        В каждом городе приют.
        Я-то верю,я-то знаю:
        Нас Свои повсюду ждут.

        В Чёрном море искупаюсь,
        Заберусь на Эверест,
        Рифмой всем в любви признаюсь,
        Накачаю счастьем пресс!


Рецензии