Проба

Не слишком ли горячая?
Дотронешься — сгоришь.
Мысль подвела ходячая,
Что ты-то устоишь.
Ожогами останешься
За безрассудства шаг,
На склоне лет признаешься,
Как поднял белый флаг.


январь 2018 г.


Рецензии