Не друзья они и не партнёры

 
Не «друзья» они и не «партнёры»,
коль рискнули, твари, в день такой
злобствующей бесноватой сворой
растоптать святых могил покой.

Вызревшие втихаря потомки,
тех, кому Россия – в горле кость,
недоумки, всех мастей подонки,
чьё наследство – старческий склероз.

…Как же вы смелы, топча могилы,
веря в безнаказанность свою.
Не хотите ль испытать «мочилово»
в штыковом суворовском бою?

Вы мертвы с рожденья, а за нами
не века – сплошной Бессмертный полк.
Мы на карте – как Победы Знамя,
опалённый в страшных битвах шёлк.

Нежен «шёлк» до той поры, покуда
не раздастся грозное «Ура-а-а!».
И «свои» и прочие иуды
снова зря поверят в бункера.

Терпим мы, пока вы «за рекою»,
но, не дай вам бог, в рассветный час
вероломно мир лишить покоя!..
…Негасима Памяти Свеча.

                22 июня 2018


Рецензии