Из рук золотого дна

Смотри, та самая дорога!
Она, Та самая дорога,
Что идёт из нас в четверг

На ней я строгий лётчик,
Вышедший из комы, но
Висящий на трубе

Смотри, виднеется то небо
Небо золотого дна,
Оно закопано все там же,
         Но не умирает никогда
         Никогда


Рецензии
класно класно

Рок Группа Луначарка   24.06.2018 23:38     Заявить о нарушении