Тает вечер голубой

Тревожно где-то ухает сова,
А соловей своё закончил пенье,
Ещё в душе звучат любви слова...
Ты рядом был, прошло всего мгновенье.

ВысОко в небе звёздочка горит,
Её красой мы молча любовались.
Что за напасть? Исчерпан наш лимит,-
Едва сойдясь - мы снова расставались.
Ракита космы в воду опустив,

Горючую слезу опять роняет...
Отчаянно звучит любви мотив,
Листок опавший в воду улетает.
Уходит в вечность раставанья миг,
Болит сердечко, стоны издавая.
О, если б крик немой тебя достиг
И возвратил назад, боль заглушая!


Рецензии
Замечательный,трогательный,впечатляющий стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   03.07.2018 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, что не остались равнодушны и отозвались...Жаль, мне до вас далеко...

Лилия Викторова   05.07.2018 20:32   Заявить о нарушении