Записка

Благодарю за лёгкие намёки,
За тонкий юмор и достойный тон.
Я рушу все намеченные сроки,
Ищу опять пред выходом хитон.
И ничему не учат нас уроки.
И затерялся где-то камертон.
Но держат нас родной земли истоки
И одинокий колокольный звон.


8 июня 2018 г.


Рецензии