Новый День!

Ну, Здравствуй, Новый День!
Я рада встрече.
Опять цветет сирень,
В саду, тут недалече.

Залита ароматом вся округа,
И ветер приутих, душа подруга,
Поет, на зорьке ранней соловьем.
Хотя погода часто не причем.

А что причем? Лишь солнца луч,
Когда коснется горизонта он.
Вдали увидишь стайку туч ,
Блуждающих на фоне небосклона.

Лазурью разольются небеса,
И засверкает бисером поляна.
Начался Новый День! О, чудеса!
На ум приходят изречения Хайяма.

" С детства я устремлялся душой в небеса,
Верил сказкам про ад и других чудесах.
Но потом вразумил меня мудрый наставник,
Ад и рай в твоем сердце, запомни Хайям."

Вот и я по его же стопам,
Верю в чудо, но только лишь по утрам.
Наступил Новый День и я рада ему,
Благодарна за все я Творцу одному.!


Рецензии