В Сибири рубят томский лес

В Сибири рубят томский лес,
Китайцам за копейки продавая,
Не думают, что миллионы здесь,
Которых так России не хватает.

Так почему же только Бесогон
Тревогу бьёт, вмешаться призывая,
А что правительство? Да пенсионный фонд
За счёт пенсионеров повышает.

И разъяснять оно не устаёт,
Что пенсии иначе не повысить,
Богатство леса за бесценок отдаёт,
А губернатор Томска Бесогон не слышит.

Приборку надо проводить в стране,
Все средства нужные найдутся,
И не причём пенсионеров возраст здесь,
Порядок наводить у нас когда возьмутся?

    24.06.2018г.
  Отклик на программу Бесогон.


Рецензии
Яркая гражданская лирика, Наташа!!! С размышлениями и теплом души...

Елена Жукова-Желенина   21.07.2018 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.