Праздник - большая семья

Праздник - большая семья

(фантазия)

Полдень, жизнь в разгаре,
Праздник, большая семья.
Мощной России - Державы,
Добрые имена.

Без суеты и фальши,
Светлые, чистые лица.
Дочкой, внуками, зятем,
Маме можно гордиться!

24 июня 2018


Рецензии